#artvideo hashtag

Discover instagram "Artvideo" tag

Thankyouuuu Ce @yessy_veronica for order.. Next order lagi ya cee.. Gbu 😇
.
.
.
Yg mau buat lukisan tangan utk Gift/Anniv/Bday/Engagement/Wedding/Perpisahan, dll mari merapat.. 😊🎁🎨
Mohon memesan jauh2 hari yah sis dan bro.. Jgn mendadak, karena ini lukisan manual pake tangan.. ✋😣😊
❌🚫⚠⛔LUKISAN KAMI BUKAN LUKISAN DIGITAL, KAMI HANYA JUAL 100% LUKISAN MANUAL PAKAI TANGAN. Untuk yg serius dan minat aja, yukk mari order. Thankyou.
.
.
Ask me for more info 📩 :
LINE : sintadianalingz
WA : 081234082123
.
#lukisankarikatur#kadowisuda#kadowisudaunik#lukisanhanmade#kadowedding#jasalukis#kadoultah#jasalukisindo#karikatur#jasakarikatur#jasasketsa#jasakarikaturmurah#karikatursurabaya#kadotunangan#karikaturkediri#artvideo#karikaturmurah#sketch#art#artsy#draw#drawing#kadounik#like4like#like4follow#karikaturmurah#caricature#artist#artoftheday#instalike#sdlingz
@sintadianalingz

Thankyouuuu Ce @yessy veronica for order.. Next order lagi ya cee.. Gbu 😇 . . . Yg mau buat lukisan tangan utk Gift/Anniv/Bday/Engagement/Wedding/Perpisahan, dll mari merapat.. 😊🎁🎨 Mohon memesan jauh2 hari yah sis dan bro.. Jgn mendadak, karena ini lukisan manual pake tangan.. ✋😣😊 ❌🚫⚠⛔LUKISAN KAMI BUKAN LUKISAN DIGITAL, KAMI HANYA JUAL 100% LUKISAN MANUAL PAKAI TANGAN. Untuk yg serius dan minat aja, yukk mari order. Thankyou. . . Ask me for more info 📩 : LINE : sintadianalingz WA : 081234082123 . #lukisankarikatur #kadowisuda #kadowisudaunik #lukisanhanmade #kadowedding #jasalukis #kadoultah #jasalukisindo #karikatur #jasakarikatur #jasasketsa #jasakarikaturmurah #karikatursurabaya #kadotunangan #karikaturkediri #artvideo #karikaturmurah #sketch #art #artsy #draw #drawing #kadounik #like4like #like4follow #karikaturmurah #caricature #artist #artoftheday #instalike #sdlingz

Thankyouuuu Ce @yessy_veronica for order.. Next order lagi ya cee.. Gbu 😇
.
.
.
Yg mau buat lukisan tangan utk Gift/Anniv/Bday/Engagement/Wedding/Perpisahan, dll mari merapat.. 😊🎁🎨
Mohon memesan jauh2 hari yah sis dan bro.. Jgn mendadak, karena ini lukisan manual pake tangan.. ✋😣😊
❌🚫⚠⛔LUKISAN KAMI BUKAN LUKISAN DIGITAL, KAMI HANYA JUAL 100% LUKISAN MANUAL PAKAI TANGAN. Untuk yg serius dan minat aja, yukk mari order. Thankyou.
.
.
Ask me for more info 📩 :
LINE : sintadianalingz
WA : 081234082123
.
#lukisankarikatur#kadowisuda#kadowisudaunik#lukisanhanmade#kadowedding#jasalukis#kadoultah#jasalukisindo#karikatur#jasakarikatur#jasasketsa#jasakarikaturmurah#karikatursurabaya#kadotunangan#karikaturkediri#artvideo#karikaturmurah#sketch#art#artsy#draw#drawing#kadounik#like4like#like4follow#karikaturmurah#caricature#artist#artoftheday#instalike#sdlingz
@sintadianalingz

Thankyouuuu Ce @yessy veronica for order.. Next order lagi ya cee.. Gbu 😇 . . . Yg mau buat lukisan tangan utk Gift/Anniv/Bday/Engagement/Wedding/Perpisahan, dll mari merapat.. 😊🎁🎨 Mohon memesan jauh2 hari yah sis dan bro.. Jgn mendadak, karena ini lukisan manual pake tangan.. ✋😣😊 ❌🚫⚠⛔LUKISAN KAMI BUKAN LUKISAN DIGITAL, KAMI HANYA JUAL 100% LUKISAN MANUAL PAKAI TANGAN. Untuk yg serius dan minat aja, yukk mari order. Thankyou. . . Ask me for more info 📩 : LINE : sintadianalingz WA : 081234082123 . #lukisankarikatur #kadowisuda #kadowisudaunik #lukisanhanmade #kadowedding #jasalukis #kadoultah #jasalukisindo #karikatur #jasakarikatur #jasasketsa #jasakarikaturmurah #karikatursurabaya #kadotunangan #karikaturkediri #artvideo #karikaturmurah #sketch #art #artsy #draw #drawing #kadounik #like4like #like4follow #karikaturmurah #caricature #artist #artoftheday #instalike #sdlingz

Fun lettering project for my youtube channel. Link in my bio.
——
Keliatannya simple banget ya. Dulu susah banget bikin lettering yg lumayan balance kayak gini. Biasanya pas di sketsa pensil ukuran kecil udah oke bgt, begitu dieksekusi agak besar, lah kok jd gini. Ancur gak karuan. Spasi kemana tau, ketebalan stem gak konsisten. Emang butuh proses, waktu dan latihan yg serius, spy akhirnya tau celah dan trik2 eksekusi sketsa ke karya akhir.

Sekarang udah ada ipad, sketsa kecil, tinggal zoom in. Refining, tracing, kelar. Teknisnya dipermudah, tapi apa sensifitas kita dlm crafting huruf juga bisa didapat se-instant itu? Seperti sense kita terhadap negative spaces, optical judgement, legibility.

Gak perlu minder langsung nyerah misal emang blm bisa punya ipad. Banyak basic skill yg didapat malah ketika struggling dg keterbatasan alat. 💪🏻. *hebat, gak ada kata ganti gue, lo, aku dan kamu dr bacotan gue tadi 😅. Maaf ✌🏻. Cek video di yutup lah, klip-nya lebih lengkap. ——
Tools:
Graphgear Pentel Pencil 0.7
Koh-i-Noor Pencil 2mm
UNI Nano Dia Leas Color (Red)
Gelly Roll White No. 10
80gsm Paper Red (beli di Toko Prapatan)
Tracing Light Pad
Notes dari @delapanotes
Brush Tombow Dual ABT
Mono Zero eraser
Tracing Paper (beli di Toko Kertas Kemenangan)
———
@_rdwnsyh

Fun lettering project for my youtube channel. Link in my bio. —— Keliatannya simple banget ya. Dulu susah banget bikin lettering yg lumayan balance kayak gini. Biasanya pas di sketsa pensil ukuran kecil udah oke bgt, begitu dieksekusi agak besar, lah kok jd gini. Ancur gak karuan. Spasi kemana tau, ketebalan stem gak konsisten. Emang butuh proses, waktu dan latihan yg serius, spy akhirnya tau celah dan trik2 eksekusi sketsa ke karya akhir. Sekarang udah ada ipad, sketsa kecil, tinggal zoom in. Refining, tracing, kelar. Teknisnya dipermudah, tapi apa sensifitas kita dlm crafting huruf juga bisa didapat se-instant itu? Seperti sense kita terhadap negative spaces, optical judgement, legibility. Gak perlu minder langsung nyerah misal emang blm bisa punya ipad. Banyak basic skill yg didapat malah ketika struggling dg keterbatasan alat. 💪🏻. *hebat, gak ada kata ganti gue, lo, aku dan kamu dr bacotan gue tadi 😅. Maaf ✌🏻. Cek video di yutup lah, klip-nya lebih lengkap.

❇️ Floral Friday ❇️
Unfortunately, my phone lost memory & the rest of the video is lost for now. 
Tag your floral, flower, Friday, loving friend! 
________________________________________
Music: Early Hours
Musician: @iksonofficial
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#floral #floralfriday #friday #watercolorpaint #watercolor #flowers #pink #rose #rosered #art #artvideo #arttherapy #cc #ccoriginals #ccog #lifeasccoriginals #ikson #music #earlyhours #weekend #weekendvibes #artist #timelapse #enjoy #watch
@lifeasccoriginals

❇️ Floral Friday ❇️ Unfortunately, my phone lost memory & the rest of the video is lost for now. Tag your floral, flower, Friday, loving friend! Music: Early Hours Musician: @iksonofficial . . . . . . . . . . #floral #floralfriday #friday #watercolorpaint #watercolor #flowers #pink #rose #rosered #art #artvideo #arttherapy #cc #ccoriginals #ccog #lifeasccoriginals #ikson #music #earlyhours #weekend #weekendvibes #artist #timelapse #enjoy #watch

Sometimes my mind wanders when I paint, and my brush takes on a mind of its own... So I let it go where it wants to take me. Blending, without over-blending. .
Clouds aren’t all about hard edges. Sometimes they melt away, blending with other clouds.
.
Oil colors: blends of Cassel Earth, Ultramarine Blue, Cadmium Red Light, Diamond Orange, with Titanium White
Brushes: big Flats
.
Commission WIP
40”x72” | Oil on Belgian Linen
.
————————————————
.
👉Love clouds? Join me in my online cloud course. For info & to enroll, tap link @laynejohnsonstudio or visit >>layne-johnson-studio.teachable.com<< 👈
.
————————————————
🎶Music in the studio: painting to “The Wind Sings” by composer Caleb Etheridge
————————————————
#texasskies #cloudscape #cloudpainter #oilpainting #oilpainter #landscapepainting #landscapeart #impressionism #representationalart #contemporaryrealism #classicalrealism #realism #paintingoftheday #ontheeasel #onmyeasel #southwestart #westernartcollector #westernart #artistatwork #christiancreative #artcurator #artcollector #artcollections #creative_art_world #drawingthesoul #paintinginprogress #artvideo #art_motive #cloudgram #learntopaint
@laynejohnsonstudio

Sometimes my mind wanders when I paint, and my brush takes on a mind of its own... So I let it go where it wants to take me. Blending, without over-blending. . Clouds aren’t all about hard edges. Sometimes they melt away, blending with other clouds. . Oil colors: blends of Cassel Earth, Ultramarine Blue, Cadmium Red Light, Diamond Orange, with Titanium White Brushes: big Flats . Commission WIP 40”x72” | Oil on Belgian Linen . ———————————————— . 👉Love clouds? Join me in my online cloud course. For info & to enroll, tap link @laynejohnsonstudio or visit >>layne-johnson-studio.teachable.com

SWIPE for video!  Every clay artist knows about Natasha beads/mirror beads.  This is one fun thing we do with scrap!  Disclaimer:  This video has been sped up.  I don’t have near the energy depicted here. 😉 •
•
•
•
•
•
•
•
•
#PolymerClay #Handmade #Mirrorbeads #natashabeads #ClayArt #Polymer #Creative #CreativeLife #ArtVideo #ArtVideos #diyart #artinspo #Art #ArtProcess #Clay #Inspire #InspireToCreate #ArtDaily #DailyArt #ClayArtist #claybeads #jewelrysupply #Miniature #millefiori #etsyshop #Crafts #MixedMedia #artsandcrafts #videoclips
@craecrespi

SWIPE for video! Every clay artist knows about Natasha beads/mirror beads. This is one fun thing we do with scrap! Disclaimer: This video has been sped up. I don’t have near the energy depicted here. 😉 • • • • • • • • • #polymerclay #handmade #mirrorbeads #natashabeads #clayart #polymer #creative #creativelife #artvideo #artvideos #diyart #artinspo #art #artprocess #clay #inspire #inspiretocreate #artdaily #dailyart #clayartist #claybeads #jewelrysupply #miniature #millefiori #etsyshop #crafts #mixedmedia #artsandcrafts #videoclips

I reeaallyy
Reaally
Reaally 
want to watch Spiderverse.
Happy fanart friday 💙
🌱
.
.
.
.
.
.
.
.
#spiderverse #milesmoralesfanart #spiderversefanart #fanartfriday #digitalportrait #speedpaint #artistoninstagramm #myart #artvideo #eatsleepdraw @spiderversemovie #marvelfanart
@solpun_art

I reeaallyy Reaally Reaally want to watch Spiderverse. Happy fanart friday 💙 🌱 . . . . . . . . #spiderverse #milesmoralesfanart #spiderversefanart #fanartfriday #digitalportrait #speedpaint #artistoninstagramm #myart #artvideo #eatsleepdraw @spiderversemovie #marvelfanart

Here’s a video for y’all. Don’t mind the bathtub 🛀 drying station. It’s the only place to dry my pieces for now! 😜 Happy Friday 🤙🏼 .
.
.
.
.
#cheyanimalart #fluidartshare #abstractart_daily #fluidacrylicpainting #paintpouring #fluidartwork #mnartist #artvideo #acrylicpouring #flowart #fluidartist #art_we_inspire #fluidacrylics #createart #newart
@cheyanimal_art

Here’s a video for y’all. Don’t mind the bathtub 🛀 drying station. It’s the only place to dry my pieces for now! 😜 Happy Friday 🤙🏼 . . . . . #cheyanimalart #fluidartshare #abstractart daily #fluidacrylicpainting #paintpouring #fluidartwork #mnartist #artvideo #acrylicpouring #flowart #fluidartist #art we inspire #fluidacrylics #createart #newart

Finally got around to getting a tripod so I can finally film time lapse videos, here’s a short one from today of me working a sketch. Super excited to color and fully render those grapes out :-) #arttimelapse #timelapse #artvideo #sketchoftheday #illustration #copicmarkers #drawing #drawinginprogress #wip
@alisakislych

Finally got around to getting a tripod so I can finally film time lapse videos, here’s a short one from today of me working a sketch. Super excited to color and fully render those grapes out :-) #arttimelapse #timelapse #artvideo #sketchoftheday #illustration #copicmarkers #drawing #drawinginprogress #wip

Next