#repost hashtag

Discover instagram "Repost" tag

#Repost @bluepillar44
• • • • •
The OFFICIAL
@tylanavant

#repost @bluepillar44 • • • • • The OFFICIAL "SPEAK YOUR DREAMS INTO EXISTENCE" WALL is here in the City of Atlantis. My brother @billionairepa was persistent in getting his goal accomplished and now there is a portal here in the A for people to speak their dreams into existence! Thank you @rx atlien for bringing this mural to life and now YOU out there can proclaim your dream into the universe..the wall is located at 619 Boulevard NE Atlanta, GA. #wealthy @theshifters regrann ......

#Repost @bb_aesthetic with @get_repost
・・・
Feeling warm and fuzzy in our new consult room 💋 ❤️❤️❤️ 💉 🔥
@ae_aesthetics_19

#repost @bb aesthetic with @get repost ・・・ Feeling warm and fuzzy in our new consult room 💋 ❤️❤️❤️ 💉 🔥

#Repost @hyejin_subinmom
・
어린이집 한복입고가는날
이날만 기다렸지 우리큰딸😍
어제 잠도 일찍자고 오늘 일찍일어나서
등원😍🤗 #어린이집행사
#한복입기 -#kiztt2
@kiztt2_com

#repost @hyejin subinmom ・ 어린이집 한복입고가는날 이날만 기다렸지 우리큰딸😍 어제 잠도 일찍자고 오늘 일찍일어나서 등원😍🤗 #어린이집행사 #한복입기 - #kiztt2

#Repost @fabiolamelooficial (@get_repost)
・・・
Não apreciar o seu valor é o mesmo que olhar para um quadro e dizer que o artista não é bom o suficiente. Lembre-se: Deus te fez perfeita!
.
.
Marque as mulheres para quem você diria: “UAU!” ❤️
.
.
#FabiolaMelo
@silvanabulian

#repost @fabiolamelooficial (@get repost) ・・・ Não apreciar o seu valor é o mesmo que olhar para um quadro e dizer que o artista não é bom o suficiente. Lembre-se: Deus te fez perfeita! . . Marque as mulheres para quem você diria: “UAU!” ❤️ . . #fabiolamelo

#Repost @almamestika
• • • • •
❤️GIVEAWAY ALERT❤️ Jujur sih aku ga terlalu serapih itu kalau bikin eyeliner karena masih belajar, apalagi pas bikin eyelinernya itu suka gemeteran gtu,  makannya hasilnya itu suka kaya gerjgaji dan beleber gtu.  Heeee mungkin karena belum terbiasa gtu.  Dan pas denger dari ka alma itu,  aku jadi penasaran sekali pengen banget bisa nyoba eyelinernya... Pengen banget deh... Gile aje ukuran brushnya 0,01 mm, dan gila ga luntur... 😱😱😱 OMG 
#001WinnerLiner
#MaybellineIndonesia
@gardesfutuhona

#repost @almamestika • • • • • ❤️GIVEAWAY ALERT❤️ Jujur sih aku ga terlalu serapih itu kalau bikin eyeliner karena masih belajar, apalagi pas bikin eyelinernya itu suka gemeteran gtu, makannya hasilnya itu suka kaya gerjgaji dan beleber gtu. Heeee mungkin karena belum terbiasa gtu. Dan pas denger dari ka alma itu, aku jadi penasaran sekali pengen banget bisa nyoba eyelinernya... Pengen banget deh... Gile aje ukuran brushnya 0,01 mm, dan gila ga luntur... 😱😱😱 OMG #001winnerliner #maybellineindonesia

Felicidades a los compas Alan y Roberto! La Finikera tiene bastante talento Mexicano🇲🇽👏🏽👏🏽 #Repost @alanyrobertooficial
・・・
#Repost @pepegarza with @get_repost
・・・ mil gracias @pepegarza un sueño echo realidad 
Alan y Roberto en Pepe’s Office, ahora si que El que Persevera Alcanza..! Nunca hay que dejarse vencer si quieres hacer realmente lo que a ti te gusta. Animo muchachos..! #alanyroberto #pepesoffice @alanyrobertooficial
@ricoonyourradio

Felicidades a los compas Alan y Roberto! La Finikera tiene bastante talento Mexicano🇲🇽👏🏽👏🏽 #repost @alanyrobertooficial ・・・ #repost @pepegarza with @get repost ・・・ mil gracias @pepegarza un sueño echo realidad Alan y Roberto en Pepe’s Office, ahora si que El que Persevera Alcanza..! Nunca hay que dejarse vencer si quieres hacer realmente lo que a ti te gusta. Animo muchachos..! #alanyroberto #pepesoffice @alanyrobertooficial

Support #thoserandomgirlsontheinternet @trgoti ...
...
...
Let's encourage thier creativity😍
...
...
...
#Repost @trgoti (@get_repost)
・・・
Those random girls are coming to a tube near you... soon 😎 🙌🙌🙌 💃💃💃
💣💣💣
...
...
... #youtube #youtubechannel #entertainment #informative #dance #africandance #skitz #diys #educational #fun #comedy #music #africanmusic #cover #musiclover #africanpride #africanchildren #checkoutafrica #futureofafrica #blackexcellence #blackgirlmagic #africanswag #thoserandomgirlsontheinternet #trgoti
@ajjokeade

Support #thoserandomgirlsontheinternet @trgoti ... ... ... Let's encourage thier creativity😍 ... ... ... #repost @trgoti (@get repost) ・・・ Those random girls are coming to a tube near you... soon 😎 🙌🙌🙌 💃💃💃 💣💣💣 ... ... ... #youtube #youtubechannel #entertainment #informative #dance #africandance #skitz #diys #educational #fun #comedy #music #africanmusic #cover #musiclover #africanpride #africanchildren #checkoutafrica #futureofafrica #blackexcellence #blackgirlmagic #africanswag #thoserandomgirlsontheinternet #trgoti

#Repost @shopee_id (@get_repost)
・・・
Repost gambar ini dengan hashtag #PILIHSHOPEE dan menangkan IPHONE XR gratissss!

Ikuti cara berikut ini:
1. Repost gambar ini dan cantumkan pada hashtag #PILIHSHOPEE
2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019
3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter
4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 
5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari

Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee

Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! Eitss jangan lupa juga, hari ini masih ada GRATIS ONGKIR dengan belanja 50RB aja! Jangan sampai ketinggalan yaa 😉 #ShopeeID
@evarhyu_

#repost @shopee id (@get repost) ・・・ Repost gambar ini dengan hashtag #pilihshopee dan menangkan IPHONE XR gratissss! Ikuti cara berikut ini: 1. Repost gambar ini dan cantumkan pada hashtag #pilihshopee 2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019 3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter 4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! Eitss jangan lupa juga, hari ini masih ada GRATIS ONGKIR dengan belanja 50RB aja! Jangan sampai ketinggalan yaa 😉 #shopeeid

#Repost @jennyveraec with @make_repost
・・・
El éxito de un ser humano esta en la energía y entrega que le pone a su trabajo!! Que honor acompañar a mi gran amigo @jgecuador en un programa más de @mantamibarriocanta cómo parte del jurado calificador... Gracias amigo!! 😘🤩🎥🎤
.
.
.
#manta #ecuador #mantaminarriocanta #artistas #onetooneconjenny #diosesbueno #crimmedia
@edwincastrp

#repost @jennyveraec with @make repost ・・・ El éxito de un ser humano esta en la energía y entrega que le pone a su trabajo!! Que honor acompañar a mi gran amigo @jgecuador en un programa más de @mantamibarriocanta cómo parte del jurado calificador... Gracias amigo!! 😘🤩🎥🎤 . . . #manta #ecuador #mantaminarriocanta #artistas #onetooneconjenny #diosesbueno #crimmedia

#Repost ig story of @ketswalawalkar #nightshoot @itskaranvohra @chakrabortymegha #krishnachalilondon #drveersahay #krishnashukla #veerNa 💖 💖
@vermajyoti1210

#repost ig story of @ketswalawalkar #nightshoot @itskaranvohra @chakrabortymegha #krishnachalilondon #drveersahay #krishnashukla #veerna 💖 💖

Thank you for sharing ❤️ this and so, so true ✨ #Repost @getallas •
•
Sunday Reads, turned to these messages for today! 💛 #getallas•
•
#Author #socialentrepreneur #women4women 🌻
@vanessacoppes

Thank you for sharing ❤️ this and so, so true ✨ #repost @getallas • • Sunday Reads, turned to these messages for today! 💛 #getallas• • #author #socialentrepreneur #women4women 🌻

#Repost @despertarodivino with @get_repost
・・・
Que o seu anjo guardião leve os seus medos, acalme o seu coração e cure as suas dores. E que durante a noite, que ele te proporcione sonhos de paz que possam restaurar o seu ânimo para amanhã. Tenha uma boa noite!
#anjo 
#anjoguardião 
#medos #acalme #cure
#dores #noite
#paz#sonhos #animo #pazeequilibrio 
#bonssonhos #amor 
#amem🙏🏻
@lenaronchipersonalorganizer

#repost @despertarodivino with @get repost ・・・ Que o seu anjo guardião leve os seus medos, acalme o seu coração e cure as suas dores. E que durante a noite, que ele te proporcione sonhos de paz que possam restaurar o seu ânimo para amanhã. Tenha uma boa noite! #anjo #anjoguardião #medos #acalme #cure #dores #noite #paz #sonhos #animo #pazeequilibrio #bonssonhos #amor #amem🙏🏻

#Repost @professoresdeartescenicas (@get_repost)
・・・
.
.
.
#portalteatronaescola #professoresdeartescênicas #artescenicas
@teatro_senhoradefatima

#repost @professoresdeartescenicas (@get repost) ・・・ . . . #portalteatronaescola #professoresdeartescênicas #artescenicas

She wearing #SarahTieBackScarf
In Lemonade Pink
Grab now only 1pcs left⚡
Selling fast⚡
Wasap 0129393046 or click on my bio ↗
#AZdropship #AZauthorizedreseller
#AZster #AmeeraZainiCollection 
#Repost @ameerazainiofficial
• • • • •
Nothing makes us happier when not only those living in Malaysia are loving Sarah but also those who live abroad! Order untuk #sarahtiebackscarf includes those dari Japan, New Zealand, Russia and other parts of the world, we can’t thank you enough for the support! 😍
_
Photo by @munalunaaaa wearing #sarahtiebackscarf while travelling around Ireland! Where are you girls travelling next? List below! ✈️
@raihanayussof

She wearing #sarahtiebackscarf In Lemonade Pink Grab now only 1pcs left⚡ Selling fast⚡ Wasap 0129393046 or click on my bio ↗ #azdropship #azauthorizedreseller #azster #ameerazainicollection #repost @ameerazainiofficial • • • • • Nothing makes us happier when not only those living in Malaysia are loving Sarah but also those who live abroad! Order untuk #sarahtiebackscarf includes those dari Japan, New Zealand, Russia and other parts of the world, we can’t thank you enough for the support! 😍 Photo by @munalunaaaa wearing #sarahtiebackscarf while travelling around Ireland! Where are you girls travelling next? List below! ✈️

A hit Banger on the way by @mrgetoffme400 'THEY DROPPING THAT BAG💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
#mrgetoffme #mellgates #theydroppingthatbag #runitup #repost 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨@refusemediamuthafvcka @birdman @bigboysneighborhood @chrisbrownofficial @offsetyrn @migos @wack100 @theshaderoom @ceowacko142 @atlanticrecords @defjam
@mellgates

A hit Banger on the way by @mrgetoffme400 'THEY DROPPING THAT BAG💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 #mrgetoffme #mellgates #theydroppingthatbag #runitup #repost 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨@refusemediamuthafvcka @birdman @bigboysneighborhood @chrisbrownofficial @offsetyrn @migos @wack100 @theshaderoom @ceowacko142 @atlanticrecords @defjam

☆
昨日のワンちゃん
引き取り先が見つかったようです。
良かったー✨
・
静観するの辞めませんか?
・
@hana_matsushima_animal #Regram #Repost via @PackeDApp #PackeDApp 2月20日❗️必着‼️‼️
締切りが迫っています‼️
〝動物愛護管理法の改正〟署名をお願いします🐈🐕
「署名ぐらいじゃ変わんないでしょ⁈」とか「署名したってね〜!」と思っていませんか⁈ 
でも、こんなことでもやらないと…もっと何も変わりません💦
最近、犬や猫の虐待がニュースやワイドショーで取り上げられていますが、SNSではもっと目を覆いたくなる虐待動画も流れています。
今の法律では、取り締まれないし、もし捕まえても罪はとっても軽いのが日本の現状です‼️ 1人分でもいいし、家族分だけでもいいので20日まで届くように… 
公益財団法人動物環境・福祉協会Evaまで送ってください🙏
Eva事務局(〒153-0043 東京都目黒区東山3-16-5 マンション芽吹103)
署名用紙のことなど詳しいことは、私のプロフィールにもアドレスが記載してあります💻
#動物愛護法改正 
#2月20日締切
#2月20日必着
#杉本彩 さん
#滝川クリステル さん
:
:
@christeltakigawa #Regram #Repost via @PackeDApp #PackeDApp リポストさせていただきます。
最近では、ラブラドールレトリバーの虐待問題などが長い時間ニュースで取り上げられています。
取り上げられる時間の長さなど、以前に比べて、意識がメディアも変わってきているような気はします。
ただ、日本では虐待が大きな罪だという意識を教育でも受けることはなく、社会のルールでも小さな罪として認識されたまま。
虐待をしている人間に罪悪感が生まれる社会なのでしょうか。

締め切りは、2月20日です。
時間がありませんが、よろしくお願いします!! EVA事務局に署名した紙を送っていただけますと幸いです。
↓
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Repost @sugimoto_aya0719 with @get_repost
・・・
*
*
動物殺傷罪は2年以下の懲役、それに引きかえ、いわゆるモノを壊した場合の器物損壊罪は、3年以下の懲役。 *
*
「動物を殺したり傷つけたりする方が罪が軽いっておかしくないですか?」 *
*
今回の署名締切までに、何かまだできることはないかと考え、「さらば!日本のおかしな法律」の広告を作成しました!

Evaサイトより、PDFでダウンロードしていただけるようにしましたので、署名運動の趣旨説明の際にご活用ください。*
*
モノより動物の命のほうが軽んじられ、猟奇的な殺人の前兆でもある動物虐待事件を軽微なものとして扱う、この日本のおかしな法律を、みんなで変えていけるように、拡散と署名のご協力をどうぞよろしくお願い致します。

#公益財団法人動物環境福祉協会Eva
#動物愛護法改正 
#動物虐待は重罪 
#日本のおかしな法律
#動物を殺したり傷つけたりする方が罪が軽いっておかしくないですか 
#どうぶつ2020プロジェクト
@lightning_mam

☆ 昨日のワンちゃん 引き取り先が見つかったようです。 良かったー✨ ・ 静観するの辞めませんか? ・ @hana matsushima animal #regram #repost via @PackeDApp #packedapp 2月20日❗️必着‼️‼️ 締切りが迫っています‼️ 〝動物愛護管理法の改正〟署名をお願いします🐈🐕 「署名ぐらいじゃ変わんないでしょ⁈」とか「署名したってね〜!」と思っていませんか⁈ でも、こんなことでもやらないと…もっと何も変わりません💦 最近、犬や猫の虐待がニュースやワイドショーで取り上げられていますが、SNSではもっと目を覆いたくなる虐待動画も流れています。 今の法律では、取り締まれないし、もし捕まえても罪はとっても軽いのが日本の現状です‼️ 1人分でもいいし、家族分だけでもいいので20日まで届くように…

#Repost @shopee_id (@get_repost)
・・・
Repost gambar ini dengan hashtag #PILIHSHOPEE dan menangkan IPHONE XR gratissss!

Ikuti cara berikut ini:
1. Repost gambar ini dan cantumkan pada hashtag #PILIHSHOPEE
2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019
3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter
4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 
5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari

Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee

Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! Eitss jangan lupa juga, hari ini masih ada GRATIS ONGKIR dengan belanja 50RB aja! Jangan sampai ketinggalan yaa 😉 #ShopeeID
@evarhyu_

#repost @shopee id (@get repost) ・・・ Repost gambar ini dengan hashtag #pilihshopee dan menangkan IPHONE XR gratissss! Ikuti cara berikut ini: 1. Repost gambar ini dan cantumkan pada hashtag #pilihshopee 2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019 3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter 4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! Eitss jangan lupa juga, hari ini masih ada GRATIS ONGKIR dengan belanja 50RB aja! Jangan sampai ketinggalan yaa 😉 #shopeeid

#Repost from @masjidtrans with @regram.app ... Mereka (musuh Islam) bisa saja menginjak
@fhabian_putranugraha

#repost from @masjidtrans with @regram.app ... Mereka (musuh Islam) bisa saja menginjak "bunga" yang sedang mekar, tapi mereka tak bisa menahan datangnya "musim semi". . تَكُوْنُ النُّبُوَّةُ فِيْكُمْ مَا شَاءَ ا للهُ أَنْ تَكُوْنَ ، ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ اَنْ يَرْفَعَهَا ، ثُمَّ تَكُوْنُ خِلآفَةً عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ ، فَتَكُوْنُ مَا شَاءَ اللهُ اَنْ تَكُوْنَ ، ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا ، ثُمَّ تَكُوْنُ مُلْكًا عَاضًا ، فَتَكُوْنُ مَا شَاءَ اللهُ أَنْ تَكُوْنَ ، ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا ، ثُمَّ تَكُوْنُ مُلْكًا جَبَّرِيًّا ، فَتَكُوْنَ مَا شَاءَ

#Repost @unspirational with @get_repost
・・・
unspirational inspires me
@errerrerro

#repost @unspirational with @get repost ・・・ unspirational inspires me

#Repost @raraindah_o
• • •
Hallo,ada yang bisa saya bantu?
@pesonawisatacirebon

#repost @raraindah o • • • Hallo,ada yang bisa saya bantu?

#Repost @bimosnugroho
• • • • •
Nyimak dulu.. Baru gas
.
.
#aeroxnation #yamahaindonesia #aeroxnation155 #zeushelmet
@aerox.id

#repost @bimosnugroho • • • • • Nyimak dulu.. Baru gas . . #aeroxnation #yamahaindonesia #aeroxnation155 #zeushelmet

#Repost @alexoficial
• • •
Que todo lo bueno t siga, t encuentre y se quede contigo. Son mis mejores deseos para el hombre que mas he amado en el mundo ... feliz cumpleaños y q dios t bendiga siempre. Te amo papá @_vicentefdez
@entre_tus_brazos_arg

#repost @alexoficial • • • Que todo lo bueno t siga, t encuentre y se quede contigo. Son mis mejores deseos para el hombre que mas he amado en el mundo ... feliz cumpleaños y q dios t bendiga siempre. Te amo papá @ vicentefdez

#PILIHSHOPEE 
#Repost @shopee_id
• • • • •
Repost gambar ini dengan hashtag #PILIHSHOPEE dan menangkan IPHONE XR gratissss!

Ikuti cara berikut ini:
1. Repost gambar ini dan cantumkan pada hashtag #PILIHSHOPEE
2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019
3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter
4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 
5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari

Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee

Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #ShopeeID
@aminahsidik17

#pilihshopee #repost @shopee id • • • • • Repost gambar ini dengan hashtag #pilihshopee dan menangkan IPHONE XR gratissss! Ikuti cara berikut ini: 1. Repost gambar ini dan cantumkan pada hashtag #pilihshopee 2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019 3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter 4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) iPhone XR 5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #shopeeid

Next